Review: Share Tea – Chocolate Rocksalt and Cheese

Ada nggak minuman favorit yang paling kamu suka untuk cooling down akhir-akhir ini?

Minuman favorit saya belakangan ini, yang lagi suka-sukanya banget ya ini: Share tea variant chocolate rocksalt and cheese, less ice. Bisa nggak bosen gitu hampir tiap hari minum ini kalau lagi pengin cooling down. Waktu masih di Jakarta, tiap weekend dan nggak kemana-mana saya pasti gojek minuman ini dua gelas sekalian dan tahan seharian nggak makan karena memang rasanya di perut saya bikin kenyang sih meskipun nggak ada bubblenya atau apa.

Share tea punya beberapa varian untuk rocksalt and cheese: avocado rocksalt and cheese (favorit banyak orang, temen saya juga suka ini), chocolate rocksalt and cheese dan beberapa varian lain sebagai turunan varian rocksalt and cheese ini. Avocado memang enak banget juga cuma di lidah saya agak kemanisan. Kalau bagi saya sih ranking 1-nya share tea ya yang chocolate rocksalt and cheese, avocado nomor dua 😀

Jadi rasanya tuh manis cokelat, ada asin-asinnya dikit sama gurih banget karena pakai cream cheese di atasnya. Kadang cream cheese-nya ini saya aduk-aduk biar kecampur sama minuman, kadang juga enggak soalnya demen kalau cheesenya berasa kental dan gurih di belakang.

Enak banget dan paling berhasil bikin cooling down deh minuman yang satu ini. Tapi entah karena beda yang bikin atau gimana, ya tetep sih rasanya mirip-mirip kan sama Sharetea nya… tapi menurut saya yang paling enak dan gurih banget itu dari counter Sharetea di Mall of Indonesia, paling enak dan gurih pokoknya mah yang disini. Kalau lagi pengin jalan sebentar keluar pasti saya mampir MOI dan takeway minuman ini kalau nggak minuman dari coffee shop.

Sudah pernah nyobain juga?

 

Related posts

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *