Review: Richeese Factory Hungry Man Box dan Cheesecake-nya

Halo foodies, seperti biasanya saya akan memberikan review makanan yang saya kunjungi kemarin. Beberapa waktu yang lalu ketika bingung memutuskan untuk makan apa dan dimana saya mengingat promo yang diberikan oleh Richeese Factory, hungry man box. Hungry man box merupakan promo yang diberikan oleh Richeese Factory hanya pada hari senin hingga jumat. Namun karena kelupaan hari atau disorientasi hari saya belum mencobanya. Hingga pada akhirnya saya memutuskan untuk mencobanya di waktu yang tepat.

Kami saat itu memilih Richeese Factory terdekat kemudian menuju meja pesanan. Dengan harap-harap cemas kami memesan hungry man box. Lucky kami hanya perlu menunggu 15 menit saat itu. Selagi menunggu kami menuju ke meja kami. Oh iya paket hungry man box ini hanya makanan saja yaa. Kalau makan di tempat atau dine in kalian tinggal nambah mau minum apa. Saya kemarin memesan pink lava. Nah buat yang take away nanti kasir akan menanyakan apakah memesan minum atau tidak. Kalau memesan minum nanti didalam bungkusan akan ditambah minuman. Seperti itulah kira-kira yaa.

Continue Reading

You may also like

Review: Richeese Factory Malang – Mencicipi Ayam Pedas Berbagai Level

Kemana aja, nin sampek belum pernah ke Richeese Factory?

Hahaha iya udah lama banget sejak Richeese berdiri tapi saya belum lama ini nyobain. Saya masih inget deh pas dulu awal banget kerja di surabaya dan lagi demen makan dimsum dan cilok di BG Junction tuh Richeese Factory barusan buka di BG Junction. Karena sepintas lalu makanannya ayam-ayaman gitu makanya saya belum tertarik. Pikir saya lha kalau ayam-ayaman kan MCd dan KFC udah sering ya kan?

Bahkan meskipun beberapa teman udah nyobain dan suka tapi saya belum juga mampirin Richeese Factory ini. Pas akhirnya nyobain itu gara-gara saya sama si adek pagi-pagi kelaperan dan pengin makanan yang beda tapi nggak tahu apa. Yaudah terus setelah mempertimbangkan beberapa opsi, jadilah kami mutusin untuk makan di Richeese Factory ini.

Continue Reading

You may also like