Review: Surabaya Snowcake – Kue Bersalju yang Tengah Populer di Surabaya

Akhirnya bisa nyobain kue hits di Surabaya ini yang terus rame antrian pembeli. Lagi-lagi berkat bantuannya si adek yang anak hits, emang deh dia yang paling tahu soal tempat makan yang lagi in plus jajanan yang sedang rame dibicarakan banyak orang.

Ehm sebenarnya sih sudah nyobain sejak beberapa bulan lalu tapi terus terang fotonya lupa naruh dimana jadi nggak bisa segera review. Begitu fotonya ketemu eh cuma dua bijik hahahha. Ya sudah akhirnya minta foto dari si adek yang sudah review duluan kue ini di blog dia.

Pertama beli kue ini emang antrinya nggak kuat banget, tapi karena dia antri bareng teman-temannya yaudah lah dijalanin antrian yang udah kayak main naga-nagaan itu karena saking mengularnya. Pertama beli kue ini dia nggak dapet banyak, karena yang ada pas cuma keju yaudah yang dibeli jadi keju semua buat dia dan teman-temannya.

Continue Reading

You may also like